Buscando novos Caminhos...com fé!

A tênue luz, o tempo úmido do cerrado

nos remete a distante entardecer

O transeunte que passa, parece acabrunhado...

Talvez, cansado da labuta desde o amanhecer...

As pessoas se agarrando a sua força, esperança!

Vivemos um pós Pandemia no planeta azul

Um período, breve tempo atrás, de triste lembrança...

Muitos auridos de resiliência, de norte a sul...

Vamos dar a volta por cima, sacudir a poeira

Sorrisos e gente animada...busca seguir

Claro que tristezas insistem! Mas a fé é altaneira...

É preciso acreditar na força, no belo devir...

E .. apesar dos pesares, Aqui estamos

Como deve ser a vida de força, esperança!

Construir caminhos novos , não desanimamos...

A vida deve ser o eterno construir, uma bela Aliança

,

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 17/03/2023
Código do texto: T7742506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.