O amanhã

E quem reclamaria do amanhã se tivesse tudo o queria no ontem e hoje?

quem perderia o socessego de ter uma consciência tranquila, pôr a cabeça no travesseiro e sonhar de mansinho?

É uma pena que adultos não têm consciência tranquila, apenas alguns são apaziguados pelo doce sossego da vida, e dormem profundos sem percalços motivos de preocupações...

Das dores e tristezas entendo eu...

Entendes tu... Entendemos todos nós...

Como as pessoas viveriam se não houvesse o amanhã…?

É que neste presente tão incerto das vida que a nós foi dada as incertezas nos acercam deixando perdas, marcas e buracos profundos para quem quer amar e viver...

Luandensi
Enviado por Luandensi em 06/03/2023
Código do texto: T7734031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.