Relicário de desilusões

Oque mais temia acabou acontecendo.

Sabíamos que chegaríamos nesse ponto, talvez tenha faltado sentimento.

E agora está jogando novamente.

Estúpido foi te dar meu amor,

Estúpido foi confiar cegamente.

Você tinha tantos medos, me segurou tão forte e me deixou escorregar entre seus dedos.

Ciúmes, descontrole e possessão.

Sempre em exagero para esconder a sua confusão.

Te despejo em minhas palavras, e te deixo no meu relicário de desilusão

Talvez aqui encontre sua consideração.

Colha os frutos da sua própria escolha, toda ação tem reação.

É decepcionante acreditar que duvidei da minha intuição.

É angustiante saber que, me permitir acreditar que você teria razão.

É triste ver;

É decepcionante ver o amor se esvair no ar.

As coisas não irão mudar.

Amar por dois, não é amar, é se afogar.

Te deixo em um lugar que talvez você nem mereça estar. Te liberto de mim, e me liberto de você.

Franoliv
Enviado por Franoliv em 28/02/2023
Código do texto: T7729668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.