Vendo

Roupas no varal

Flores no quintal

Borboletas no jardim

Flores do jasmim

Moto usada

Calça desbotada

Sandálias rebentadas

Cuecas furadas

Vida amarga

Saúde fragilizada

Dor suada

Vida arretada.

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 27/02/2023
Reeditado em 27/02/2023
Código do texto: T7728711
Classificação de conteúdo: seguro