coleciona-dor

Eu coleciono elogios

Os guardo no coração

São raros

Por isso são preciosos

A única pessoa que pode me criticar

Sou eu mesmo.

Não coleciono rancor

Deixo os soltos para quem quiser.

As alegrias, divido

As tristezas, escondo

O amor, compartilho

Aquele grito de dor

Eu solto na terça-feira de carnaval.

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 21/02/2023
Código do texto: T7724256
Classificação de conteúdo: seguro