__________>Aos intensos <_____________

Assim como eu,

você também sabe o que é queimar na fogueira dos sentimentos.

Ser tachado de louco e desequilibrado,

num mundo que aplaude as aparências.

Não nos prendemos às cadeiras invisíveis da consciência

e não temos vocação para o raso.

*

Gostamos de mergulhar em águas desconhecidas.

Muitas vezes dizemos o que não queremos,

porque os sentimentos nos estrangulam.

Precisamos colocar pra fora e sempre pecamos pelo excesso.

*

Nossas almas inquietas desejam beijar o céu,

mas muitas vezes sentimos o próprio inferno dentro de nós.

Pulamos no abismo sem pensar.

*

Nosso coração bate rápido.

Sabemos que a vida se esgota num abrir e fechar de olhos

é que o calendário marca sempre um dia a menos.

Estamos sempre em colisão,

contra a corrente do mundo.

*

Dançamos na tempestade,

choramos em filmes tristes,

gritamos de raiva,

nos abraçamos longamente,

amamos loucamente

e temos extrema dificuldade com o fim.

*

Sentimos isso em doses absurdamente maiores.

No amor,

sempre acreditamos que será para sempre.

E é por isso que, para nós,

o sofrimento é terrível.

é uma bênção e maldição

esses trilham o mesmo caminho.

*

Vivemos com a urgência dos amantes.

Enfrentamos no espelho todos os dias,

nosso maior inimigo e nosso maior perigo.

Somos tudo o que grita dentro de nós.

Nascemos à flor da pele e pagamos o preço por isso.

Sabemos que a vida é para quem ousa.

E vivemos com ousadia.

 

 

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 31/01/2023
Reeditado em 13/02/2023
Código do texto: T7708163
Classificação de conteúdo: seguro