CRIANÇA

A gente sempre vai guardar na lembrança

A primeira professora, a primeira paixão

O primeiro porre, as brincadeiras de criança

Quando tudo na vida era prazer, diversão.

Mas hoje a gente não lembra mais quase nada

Do que aprendeu com a primeira docente

E a primeira paixão é uma senhora casada

Que, graças a Deus, não lembra mais da gente...

E pela vida afora a gente toma tanto porre

Às vezes pra esquecer, às vezes pra lembrar

A lida é turbilhão e nesse corre corre

Muitas vezes mal se tem tempo de respirar

Mas o que nos salva a alma é que nunca morre

A criança em nós, que chama pra brincar.