Eu queria escrever

Hoje eu queria escrever

Linhas sobre a dor, o amor

Quem sabe falar da vida

Ou simplesmente deixar

O coração se a abrir

A mente se expôr.

Se expôr...

Necessário e perigoso

O mundo é do cauteloso

Pensar muito, sentir o que for nescessário

Falar pouco

E Escrever... Aaah!!! Só se for louco

Louco...

Loucura é falar de louco

Sendo um, nesse mundo oco

Mas que diferença faz?

Tá todo mundo um pouco perdido

Arrumando um jeito de encontrar a paz

E eu escrevo

Pra não enlouquecer...

Mas talvez já tenha enlouquecido

Eu nem lembro qual foi meu último rabisco

Mas ainda arrisco...

Lucielle Araújo
Enviado por Lucielle Araújo em 23/01/2023
Reeditado em 23/01/2023
Código do texto: T7702517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.