Dirija pela VIDA ...Evite Acidentes

Dirija com cuidado, seja o dirigir um ato de amor

evite acidentes, preserve a vida, evite dor...

Ignore atos de ignorância, violência e maldade!

Faça do ato de dirigir um gesto de nobre dignidade...

Lembre-se, o trânsito é uma humana comunidade

Sua atitude salvará vidas e enaltecerá a felicidade ...

Priorize os mais frágeis no dia a dia, de luz te reveste

Cuidado com moto , bicicleta e do pedestre...

Dê a eles a prioridade , Isso é real evolução

dê a preferência e isso fará bem a teu coração ❤️...

Não tenha tanta pressa em chegar

Evite acidentes, tristezas e até se machucar...

Ao fim da jornada de trabalho ou viagem... lembrando

Haverá um filho, um irmão, a esposa esperando...

Vamos trabalhar junto pela humanização ,como se diz

Cuidados nas Estradas , Assim serás mais Feliz....