GIRASSÓIS EM MiM

Na vida nada seria mais simples, belo e divertido que viver e semear o bem por aí...

Eu amo a minha vida e me encanta

vive-la e carregar o meu coração repleto de sentimentos de amor, pois minha natureza é assim.

Por gentileza, preciso e vamos viver!

Pois sei quem me contagia, semeia e desperta girassóis em mim.

Cecília Cavalcante.

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🙏🙌❤️💝