Vinho

Vinho que o corpo embriaga

inebria a mente, entorpece a alma

qualquer dor apaga e o coração aquece.

Vinho que a tudo encanta, o paladar desperta,

a desilusão espanta e o real enternece.

Disfarça a tristeza que o olhar não alcança.

Um bom tinto e tudo mais se esquece.

Vinho amigo de todas as horas...

Um brinde ao que não sinto !

Que o sofrer seja sorrir enquanto

o outro mundo chora.

Na fluidez do seu carinho

engane o comum e afaste a solidão,

à rotina pálida e fria traga a calidez da sua cor.

Ao tédio dê a euforia da paixão.

E todo amor a quem padece,

mas que a ninguém reclama, procura ou implora.

AlineLima
Enviado por AlineLima em 11/01/2023
Código do texto: T7692263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.