Brasas

Nascemos, vivemos e morremos...

Passamos pela vida como estrelas cadentes riscando o céu.

Feitos de eternidade nos perdemos no efêmero

Instantes de viver, algum calor e claridade,

momentos de luz para aquecer e clarear o inverno.

No calor do fogo numa grande e linda chama,

de uma vez só queimemos...

Todos morrem , poucos vivem,

e no fim, brasas é o que temos.

Inteiros de muitas partes,

cada qual com o seu paraíso e o seu inferno.

Nascemos certos do morrer, mas antes...

Que o viver venha primeiro.

Aline Lima

AlineLima
Enviado por AlineLima em 19/12/2022
Código do texto: T7675479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.