Imagina outra cena naquele filme

Saí de uma cena em preto e branco

Cinema mudo me deixou inquieto

Tinha uma porta com pôsteres

De bandas que permanecem eternas

A ponta dos meus dedos

Não alcançam as nuvens

Então imagino um poema

Pra sair de outra cena

É a vida, mesmo que se perca

Ela é esquema imprevisível

Natureza síncrona despojada

Do cadarço ao arrepio

Saí de uma cena turbulenta

Que durou décadas em um ano

Tinha muros em cada pensamento

De entraves que não me faziam enxergar

Parei para rir no olho do furacão

Então iludi o tempo

No estalar da morte uma canção

Renascemos depois do temporal.

Recesolo
Enviado por Recesolo em 13/12/2022
Código do texto: T7670662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.