Positividade

Adoro pensar,

Nas rosas a perfumar,

Nas ondas a balançar,

Nas estrelas a cintilar,

No vento a sussurar,

No bolo que está a cheirar,

Nas crianças a brincar,

Na mãe o filho a embalar,

Os filhos a me chamar,

Meu amor a me abraçar,

No noite que já vai chegar,

Na cama a me esperar,

Eu,

Adoro sonhar.....