Vida

Na caminhada da vida

Tive que aprender

Que nem tudo que aprendo

É verdade e prazer

Muitos tombos levei

Muitas lágrimas derramei

Muitos sonhos se perderam

Mas não desisti,e não me abalei

Saio mais forte a cada tormenta

Mais conectada com meu Eu

Transformando minhas quedas e lágrimas

No aprendizado do amadurecer.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 20/11/2022
Código do texto: T7653954
Classificação de conteúdo: seguro