"O AMOR QUE JÁ NASCEU EFÊMERO..."

Não adianta se iludir

Se o amor já nasceu efêmero

Já começou você pensando em partir

Fui em sua vida mais um número

 

Haja vista a dor que diz ter tido

Ter ido embora tão rápida

Se já antes do amor havia partido

O esquecimento foi fácil em uma alma tépida

 

Morna em teus sentimentos que chamou de amor

Perfume que achou que era de uma flor

Ledo engano, porque o teu coração te enganou

"Simples assim: fui a tua pura ilusão de que amou"

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 19/11/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7653366
Classificação de conteúdo: seguro