CINEMATOGRÁFICO

Tem dias que nos sentimos assim

Como astros de uma comédia gostosa

Participantes de uma epopeia grandiosa

De um love story cor de rosa sem fim.

Em outros nos sentimos tão mal

Melhor seria nem sair da cama

A vida parece um triste drama

E a gente nem faz o papel principal!

Mas é normal, pior é se a vida tivesse

Jeito de filme catástrofe ou de terror

Ou então firme lento, onde nada acontece

O enredo é completo: drama, lances de humor

O importante é que a gente nesse sobe e desce

Seja personagem atuante, não mero espectador.