Valores flexíveis

Tentar agradar a todos é decerto mau negócio

Você vai sentir frustração, pode ter certeza

Ninguém nunca conseguiu tamanha proeza

Melhor considerar manter seu amor próprio

Não há melhor libertação do que ter opinião

E defender com unhas e dentes seus valores

Com convicção, porque não devemos favores

A despersonalização nunca será boa solução

Sabendo que vivermos em constante melhoria

Mudar de ideia não é nem nunca foi pecado

Muito ao contrário, é ruim estagnar, ficar parado

Mas sofre demais quem se acomoda e nunca pia.