SOBRE O ENTENDIMENTO

 

Há de se ter entendimento

Quando analisamos o intento

Para se ter um fiel julgamento

Naquilo que se faz entre a terra e o firmamento

 

Justo seremos, então

Para não julgar um coração

Que no auge do amor e paixão

Se deixou levar pela ficção

 

E na vida, no instante de amar

Instemos a todos perdoar

Porque não sabes como vai ficar

A tua vida, quando à cova baixar

 

Por isso, insisto em revelar o belo

Quando o amor que a ti revelo

Seja a bússola a chegar no castelo

Onde te espera um amor singelo

1d8b06d8a15b7f7f5820fe26ab2147de.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 06/11/2022
Reeditado em 19/03/2024
Código do texto: T7644174
Classificação de conteúdo: seguro