MIMHA EXISTÊNCIA

A cada dia da minha vida, penso como

se fosse o último da minha existência.

E diante de mim mesmo, vou retirando

todas as camadas que envolvem o meu ser,

até chegar no mais profundo da minha alma.

Muitas vezes, sangra, lateja, dói, porém é necessário retirar tudo aquilo que não me faz bem.

Nu diante de mim mesmo, vejo o reflexo da minha vida, no espelho do meu coração, estou no mais profundo de tudo, onde terminam todas as raízes dos meus sentimentos.

E com a seiva nobre da vida, vou alimentando e refazendo todo o meu ser.

Como uma borboleta em um casulo, vou passando pela metamorfose de ser, ver,ouvir, pensar e sentir, me transformando outra vez em um novo ser, levado por mais um dia, neste encanto que é viver...

Antonio Ferreira da Silva

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 05/11/2022
Código do texto: T7643439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.