impessoalidade

mais uma vez me apego

nessa triste realidade

tentando entender por que de tanta crueldade

no meu canto me isolo

nessa triste aflição

buscando compreender

porque tanta descriminação

somos pessoas normais, querendo por nossa opinião

mas cada palavra é difícil de se explicar

com medo vivemos

nessa triste realidade

se buscamos viver, o preconceito surge de toda a parte

porque então não podemos mudar

melhorando a nossa vida

sem nos machucar

com o direito de falar e nos aproximar.

Frann Moreira
Enviado por Frann Moreira em 05/11/2022
Código do texto: T7643279
Classificação de conteúdo: seguro