REFLEXÃO

Ah se a vida em seu esplendor

Tivesse a suavidade duma valsa antiga

A ternura de um beijo de amiga

O romantismo de um filme de amor!

Mas nem sempre o Universo está disposto

Há dias em que só o drama dispara

E a vida é dor de um tapa na cara

Ao som de um funk de mau gosto.

Mas a uma simples conclusão a gente chega:

Não se deve fazer da vida uma tragédia grega

Nem uma tela em branco, de movimentos vazia.

E ao fim e ao cabo, o que peço a Deus

É que nossos dias, os teus e os meus

Tenham pelo menos alguma alegria!