Descoberta

Nem sempre fui feliz, hoje sou

Dentro das mesmas condições

Quando alto meu eco ressoou

Foi que aceitei todos os senões

Pensando bem, feliz sempre fui

Eu apenas não sabia ler sinais

Mostrando que a natureza evolui

Importava-me com coisas banais

Hoje meu ouro é a riqueza da alma

Minha canção, o som dos regatos

De sangue e sorriso sou amálgama

Medos e culpas não deixaram rastros.