Ler e viver

Quem lê, sonha.

Quem vive, apanha.

Quem lê e vive, viva!

Os sonhadores utópicos são os que apenas leem.

Os sofredores são os que apenas vivem.

Os que estão na Terra além de leitores são vivenciadores.

Os que não, não. Que Deus o tenha.