AGORA ENTENDO

Agora entendo,

O que é o vento,

O Que é sofrimento

Agora entendo

O que é caminhar na lua

O que é amar

AGORA!!

Eu entendo o que é ser escravo

O que é ter dinheiro

O que amar, sonhar, cantar

Só agora fui entender

O que é escrever

E ler

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 06/10/2022
Código do texto: T7621358
Classificação de conteúdo: seguro