FELICE ANIVERSÁRIO TERRA NATAL CORUMBÁ

Estou por circunstâncias da vida distante

mas...sua beleza é insinuante...

A senhora grisalha, bondosa, olhando visitantes

Turistas, filhos matando saudades... instantes...

Agora, é época de eleições! Emergentes

Virão políticos sorridentes: Nós te amamos Corumbá

Você, jamais será mal educada, como indiferentes

e, saberá reconhecer verdadeiros amigos, coerentes

Mas, não é nenhuma boba, apesar da Idade

Saberá sim quem te gosta e quem te fez maldade...

E, segue observando...calma como o rio

Docemente...

Será que terei, como vê lá novamente..?.

Saberá Corumbá, políticos que lhe tiraram o Trem 🚆

Quem te iludiu e a Deus filhos, também...

Muitas coisas se foram, de fio a pavio, até o Navio...

Ficamos sem navios da Bacia do Prata no Rio...

Saberá quem mente, quem ilude..Ah sacânica

Levaram para distante, a rota bi-oceânica...

Mas, verá de volta bons filhos também

Aqueles que aos odientos, não disseram amém...

Felicidade a ti e a teus bons filhos

Não os cabra da peste, que destruíram o Noroeste

Que teu futuro sorridente chegue SIM !

Pois mereces felicidades e progresso, ENFIM...

Mereces empresas sérias, empreendedores

Emprego digno ao povo, aos seus trabalhadores...

Há grandes possibilidades, pois não viverá só dá sua

Bela História

Teu destino mãe branca e amorosa, é a Glória...

Continuo afirmando , Corumbá é grande e bonita

Abriga povos de todas as origens, cosmopolita...

Lembro, quando menino ainda , no confortável ninho

De manhãzinha quente...para trabalhar no Moinho...

Feliz Cidade Sempre Corumbá...Luz

VIVA CORUMBÁ 244 ANOS. 21/09/22

I