RESISTÊNCIA

 

Como resisto?

Se a tudo assisto?

Embora longe a luz da ribalta

Que me faz tanta falta

 

Como resisto?

Se no "teu" amor insisto?

E em um sobressalto

A alma é tomada de assalto...

 

...Assaltada pelo amor

Que faz esquecer toda dor

Mesmo que há ainda alguma

Em ti pensar, fica leve como pluma

 

Então, eu insisto

E ao desamor resisto

A cura já me foi dada

Pela palavra de 4 letras amadas

 

“Amor” é o nome dela

Colorido como aquarela

Que ao pintar nosso ser

Nos cala, nos faz emudecer

 

E diante disto, nos ajoelhamos

E pelo amor buscamos

E como um soberano imperador

Nos obriga a amar, nos obriga ao amor

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 09/09/2022
Reeditado em 06/11/2022
Código do texto: T7601875
Classificação de conteúdo: seguro