A música salva vidas

Primeiro meu pai se foi desse plano aos meus onze anos de idade...

Só o amor por ele é maior que a saudade.

E esse foi o primeiro baque na vida.

Uns dois anos na cama, arrasado, dia após dia.

Até tudo mudar quando resolvi entrar em um curso de bateria:

Anos depois já formado no instrumento, percebi o quão claro era o fato de que a música salva vidas e te livra de lamentos.

Aos vinte e quatro, um terrível acidente de carro:

Sem voz, sem andar, sem enxergar, mas nunca sem esperança...

Veio de novo o poder da música na lembrança.

Supliquei para me colocarem em uma cadeira para eu uma música compor:

"Persevero! Glória a Deus de seu eterno servo."

Assim foi.

Em qualquer cifra ou partitura a música pode te renovar e mudar tua compostura.

Um novo dia inclusive, é música para ser ouvida com carinho.

Viva cada acorde com paz e amor, que seja a cada santo dia.

Hey, a música salva vidas!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 05/09/2022
Código do texto: T7599163
Classificação de conteúdo: seguro