" Degredo "

" Degredo "

Eu errei, mereço seu degredo...

Atire a primeira pedra, não tenho medo,

mas, que venha sem os seus erros...

pois, até aqui, guardei seus segredos,

e hoje não sou mais seu brinquedo.

Nilton Cabeça.