Alzheimer

Tenho medo de esquecer

Tenho medo de não me lembrar onde plantei a árvore.

Tenho medo de não me lembrar que tenho uma filha.

Tenho medo de não saber onde está o meu livro.

Tenho medo de esquecer o que fiz

Tenho medo de esquecer quem amei

Tenho medo de te esquecer

Tenho medo de me esquecerem

Tenho medo de não querer me lembrar.

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 31/08/2022
Código do texto: T7595027
Classificação de conteúdo: seguro