Propósito

Divagamos e interpelamos entre incontáveis razões para viver...

Qual seria minha missão?

Será que eu a encontrei?

E na verdade o propósito da própria vida,

a tal razão para estar aqui, nã é tão difícil de encontrar por aí...

Plante o bem, colha o bem.

A lei do retorno vai te orgulhar e dar propósito para estar aqui também.

Depois de parágrafos e parágrafos tentando a descobrir...

Refleti que era mais sucinto do que parecia, e eis aqui:

Quero deixar a vida de quem está ao meu redor melhor de como os encontrei,

pensei olhando para mim...

Talvez deixar o mundo ainda melhor para quem ainda está por vir.

Que vivam uma vida mais leve, todo mundo merece, isso eu bem sei.

Só quero tornar esse mundo melhor antes de partir,

melhor de como eu o encontrei.

Paz.

Poesia.

Tocando violão na praia, sossego e maresia.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 23/08/2022
Código do texto: T7588602
Classificação de conteúdo: seguro