Prosemas do Lisboa...

Cantando

Encantando...

Inspirando

Seguindo

Arguindo...

Tinindo

Imaginar

Criar

Amar...

Dilemas

Prosemas...

Poemas...

( Um lembrar saudoso de João Lisboa de Macedo de Ladário...)