__________>Sou várias de Mim <_____________

Ser referência só de força,

Luz e gratidão

Não me interessa não,

Isso não é real.

Ninguém é forte o tempo inteiro

Ninguém brilha toda hora,

Ninguém exala gratidão todos os dias

*

Eu sou real.

Eu sou feita de Luz e sombra.

Uma parte de mim

é pacífica,

mas a outra feroz.

Uma parte é resistente

, outra é tão frágil

*

Uma parte é corajosa,

mas a outra precisa de colo

Uma sente Deus...

E a outra questiona,

Uma acende velas e incensos,

A outra não faz nada disso,

*

Uma bebe chá, outra bebe vinho,

Uma quer mudar o Mundo,

Mas a outra...

só quer mudar a si mesmo

*

Eu tenho muitas em mim,

e eu sou todas elas!

Prefiro inspirar os outros

pela maneira como

Eu lido com as minhas imperfeições.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 05/08/2022
Reeditado em 05/08/2022
Código do texto: T7575775
Classificação de conteúdo: seguro