O encantar das palavras

Palavras são vida

Palavras são o engravidar da razão,

Palavras vão do imaginar a lida...

Palavras nascem da emoção...

São letras e som, grávidas de mundo

São relatos do belo, do céu, até do Submundo....

São realidades lindas, descrevem animais

São encantos descritos, instantes colossais ..

Poesias vem com letras imaginadas

Poesias sorridentes ou tristes, pensadas...

Poesias e versos, pensares insinuantes

Poesias de 🐦 pássaros belos, cantantes...

Palavras, deleite, inspirações

Encantos aos ouvidos, alma, 💓 coração....