Fenômeno do ser no planeta rochoso

Apesar de tudo, o todo é incrível

A vida é surpreendente

Exatamente na vastidão do tempo

Trilhões de eventos acontecendo

Em cada ser vivo um universo

Somos míseros grãos estelares

E diante de mundos hipotéticos

Há infinitas possibilidades

Suas crenças basilares

Necessitam de mudanças

Nossa passagem é cometa

Um caos lindo de circunstâncias

Estamos avançando

Para novas descobertas científicas

A investida que fica

É ultrapassar nossa régua de moralidade

Hoje eu vi a luz solar

Atravessando as nuvens no fim de tarde

Ao olhar esbocei um sorriso de criança

Tudo é parte antológica da nossa existência.

Recesolo
Enviado por Recesolo em 24/07/2022
Código do texto: T7567002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.