Circulo Vicioso

Será que uma criança,

Que não consegue lembrar,

Do colo de sua mãe,

De uma canção de ninar,

Poderá ela um dia,

Demonstrar esse amor,

Se na alma ela carrega,

Medo, solidão e dor?

Será que uma criança,

Que cresce sem beijo e carinho,

Poderá ela um dia,

Ter certeza de um caminho?

Poderá ela um dia,

Ter estima e segurança,

Se a rejeição foi presente,

Em seu mundo de criança?

Como quebrar o círculo,

Vicioso e cruel,

Qual será o remédio eficaz,

Será veneno ou mel?

MCLEÃO
Enviado por MCLEÃO em 13/07/2022
Código do texto: T7559045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.