Alma escusa

Aos trancos e barrancos

vou tentando fazer...

Em meio aos solavancos

Alegria em viver...

alguma coisa sai....

É sem foco, mas vai....

autodestruição...

parece perdição ,

a mente é confusão !

A vida, um turbilhão !

Porém quem vê de fora,

Parecendo perfeito,

Nem nunca imaginando

o que tem aqui dentro,

Irá sempre julgar

seu deslize do centro....

Sempre irá criticar

se está ou não bem feito,

piorando o meus caos!

Quem são bons, quem são maus?

Vontade de sumir,

Correr da gente chata!

Mas ao tentar fugir,

Sei que quem se maltrata

Na verdade sou eu

Esperando dos outros

Algo que é só meu...

Consciência entende,

mas esse coração....

Sei que não compreende...

Coração quebrado,

A mente confusa,

O corpo parado,

A alma escusa....