As minhas companheiras

Quando eu me sinto só

Começo a escrever e soltar as letras pelo mundo

Formar frases e versos

Que entrarão na alma bem no fundo

Quando me sinto só

Eu passo os dedos pelo celular

E deixo os pensamentos voarem

E quanto mais longe forem buscar

Algo novo sairá

Uma prosa ou um verso

Um poema de certo

Logo ganha o universo

E assim mato minha solidão

Me entregando com o dedo para lá e para cá

Formando um texto novo

No recanto a publicar

E assim mato minha solidão

A andar por uma estrada sem fim

Onde minhas companheiras são as letras

Que me ajudam a escrever assim

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 22/06/2022
Reeditado em 03/07/2022
Código do texto: T7543099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.