SOBRE A TRISTEZA

Parece que a tristeza vem pra todo mundo

Não há quem fuja desta sina antiga

Há quem entre em deprimir profundo

Há quem encha a cara, há quem compre briga.

Há quem chore muito, quem pense em morte

Há quem se sente um lixo, quem culpe Deus

Eu quando estou assim até amaldiçoo a sorte

Mas não chateio ninguém com problemas meus.

Não digo que com isso eu bata palmas

Achando doce minha náusea, minha azia

Mas sempre que a tristeza me abala a alma

Eu não deixo me vencer pela apatia

Então lanço mão do que sempre acalma

E em vez de deprimir, escrevo uma poesia.