A vida tem o caminho

A vida é o que é

e o que você faz dela,

segue.... Vai vivendo

ela vai acontecendo

Seu caminho tecendo

Não se prenda a entender

no momento adequado

tudo fica clarificado

A semente plantada

tem origem na árvore

e crescerá de acordo

com os frutos ofertados

aos necessitados

Sossegue sua alma,

fique calma

tudo é só mental

quase nada acontece de mal

O bem sempre prevalece

no coração e na alma

dos filhos abençoados

pelo mundo espalhados.