O TEMPO

O tempo que me trouxe, é o mesmo que vai me levando, desfolhando a cada dia, uma página da minha vida...

Veloz ele passa e não sabe esperar, não ouve meus ais, nem meus lamentos, segue adiante, em sua fuga incessante...

Distantes ficaram meus dias de jovem, meus sorrisos, meus sonhos, meus encantos, pouco resta de mim...

Mas se engana quem pensa que triste estou, que choro infeliz por tudo o que não se realizou...

Vivi o bastante, muito mais que muitos puderam viver, sorri, cantei,chorei e em muitos degraus, minhas marcas deixei...

O que trago é lembranças do tempo de outrora, oposta realidade do que sou agora, tão vivas, tão claras em minha memória...

Não sei o momento, em que terei de partir, e não mais haver o meu existir, saibam porém que só por viver, eu já fui feliz...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 29/05/2022
Código do texto: T7526608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.