Carta 11

Fiquem atentos! A vida é uma dádiva. É sua obrigação se cuidar para ter equilíbrio.

Se algum dia você permitir que uma mulher qualquer lhe atormente tanto a cabeça a ponto de você cegar e explodir pensem na mãe de vocês, o quanto ela lutou para os criar e educar com muito sacrifício e carinho, que ela não recebeu mas aprendeu a dar, que o meu Grande Amor os sustente, de maneira que vocês possam se afastar de qualquer situação que os leve ao descontrole. Eu os pari para serem equilibrados e dentro do possível felizes. Que ninguém adquira o direito de fazer da vida de vocês um inferno. O que mais tem no mundo são mulheres e homens que foram educados para o respeito mútuo e a harmonia doméstica. Qualquer outra situação que venham a se envolver que não seja de serem respeitados deixem ir, com Deus. Para onde quiserem. O ser humano é tão exigente que se a gente deixar montam-nos como se fossemos cavalos e fazem-nos atender aos seus caprichos a chicotadas.

Mãe