Duplo sentido

Será o duplo sentido

Ou a inversão

De algo descabido

Aprofundado ou em imersão

Letras unidas em cilabicas

Que em palavras formao frazes em veses nunca esquecidas

Tornarte as avessas

Mas nunca repetidas

Duplo sentido da vida

em viver e ser

No estar ou simplismente ir

e seguir em frente

Um caminho sem ver

Destino sonhado mas ausente.