SOMOS TODOS

 

SOMOS TODOS NAVEGADORES

NESTE PLANETA TERRA

ONDE VIVEMOS POR ENTRE ONDAS

GRANDES E PEQUENAS

 

NA SABEDORIA DE CADA UM

VAMOS VIVENDO CADA DIA

EM CADA PASSOS MEUS

DESVENDANDO MISTÉRIO DA VIDA

REFLETINDO CADA MOMENTO VIVIDO

COMO SE FOSSE O ULTIMO

APRENDER É A LEI HUMANA

OLHAR SEMPRE PARA FRENTE

E DEIXAR AS COISAS RUINS NAS ONDAS DO PASSADO

E VER A FRENTE UM NOVO MUNDO

DE EXPERIENCIAS

E CONCRETIZAR SONHOS.

CADA JORNADA E VÁLIDA

CADA OLHAR UMA NOVA VISÃO.

VERA SALBEGO

http://verasalbego.wixsite.com/verasalbego