A gente vai embora

Um dia você está aqui

No outro não está mais

Vai embora....

Você vai embora

Deixando tudo pra trás

Amores, rancores

Bijoux, flores

Tudo assim

Num rápido lampejo

Fica só o vazio

No lugar que ocupava

Na escola da vida

O existir é mesmo assim

Chegadas, partidas

Acaba o combustível, gás

As vezes sem aviso,

Sem despedidas.