SOBVIVER

SOBVIVER

Vives, sobrevives ou “sobvives”

Sobviver não existe na língua

Significa apenas respirar

Aguardando a morte

Essa certeza maior

Que livra o sobvivente

Dos inconvenientes

Que grassam em sua desgraça

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/04/2022
Código do texto: T7497488
Classificação de conteúdo: seguro