Luso Engano.

Engano,

cometeste um grave erro

ao tentar manipular o ferro.

 

E com isso,

foste fundido, descoberto

ao chamado abnuguente.

 

Tentas decifrar o enigma,

persuadidamente presumido,

perdeste por milessimos.

 

Palavras candidas,

nao untarciao ao oleo,

sao equidistantes.

 

Off intelecto,

sem amor, sem amar,

induzes ingenigmas, maculas.

 

Vida com Lerdices, impurezas de uma mente van.

não só para mim!..

 

Perdeste-te em ti,

sem condições ao esmo

nas mãos cansadas!.!

 

___de discar poeiras,

de um luso termino

de Outono! ☎️

 

 

DEDICADO....

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 17/04/2022
Reeditado em 17/04/2022
Código do texto: T7497157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.