Laços distensos

Sinto os laços

Se soltando

Afrouxando

O que era nó

Ficou distante

Já não prende

Algumas coisas

Perderam o sentido

O sentimento brota

A flor da pele

Flores murcham

Tão rápido

Tamanha a sensibilidade

Talvez esteja

Virando Flor

Despojada,

dos espinhos.