Sob o asfalto

Lá está enterrado

O passado

Os sonhos

Palavras não ditas

Nas estradas

Nas derrapagens

Dos caminhões

No caminho desgovernado

Dos carros acelerados

De corações cansados

Mentes conturbadas

Na luta pelo pão

Na saudade dolorida

De filhos desprotegidos

Com o coração apertado

Sempre preocupados

Na subsistência dos amados.