Ao som do tchelo

 

E assim vem mais um ano

E nós vamos vivendo

Sempre cheios de planos 

Enquanto vamos morrendo

 

Mas o que importa é viver

O que importa é seguir 

Com calma, sem correr

O que importa é curtir

 

Nosso filhos cresceram 

De repente, somos só nós de novo

Antepassados faleceram

O que importa é o renovo

 

Que na vida haja música 

Que haja poesia 

Que a vida seja lúdica

Que haja mais um dia

 

Que não faltem os amigos 

Como o cachorro caramelo

Aprendamos com inimigos

Tudo isso ao som do tchelo